目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天去了三義的勝興車站,龍騰斷橋,還發現了峰綠溪。
從一早天氣就好到個不行,而且本來以為大家都跑去新社了,沒想到我們來沒多久又是一堆人潮和車潮,帶著相機包,隨興地拍照去,其實也是件不錯的事,至少暫時脫離干物女的生活啊,哈。

盡情的享受三義山上的烈陽和芬多精,以及一個原本以為僻靜又涼快的峰綠溪,結果是婚紗新人拍照聖地,前前後後撞見五組新人哩,後來去了銅鑼看杭菊,其實和波斯菊不太一樣,外圈是白的,中間一點微黃的菊花,據說泡茶真的很好喝,而且那邊的波斯菊都可以任人拍照呢,如果無法看到新社花海的人,倒是可以避開人潮來到這裡盡情拍照喔,我們到的時候,還有隻黃金獵犬幼犬在花圃裡玩耍呢。

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天因為哈克的邀約,我們來到了台中市市役所這棟古蹟來看羅丹雕塑展,因為很久沒有給自己補充藝術氣息了,還蠻期待今天的。



不過因為進去後不能拍照,所以,大家就,想像吧,星期六的早上,其實還不少人來看展覽的唷,不過很可惜的是裡面其實真蹟沒有很多,有些還用圖片放大帶過去,有名的作品還重覆排列只是大小尺寸變一下而已,不過影片的介紹和版畫還蠻值得一看的。

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的朋友與同事們:

由於我家沒體重計,看著日益發福的身材,一切只能以目測和洗澡時看著摸著游泳圈的成果來確認,嗚,果真胖了不少,這,一切的一切,得從回公司後,由於和吳小花和你們到處吃吃喝喝的結果。

不到一年的時間,大略回憶如下:
天外天*2

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


測試flicker 其實還在研究,或許以後相簿都會移到flicker吧,本來放新社花海的,後來放新照片上去又變了,還得繼續研究。


11/24 oh ya..可以只放新社花海的照片了.


vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一晚臨時起意想去新社看花海,又不想六日人擠人,所以悠閒又有點心虛地請了假,決定和magi和黃mymy騎著機車向新社奔去.



因為magi竟然給我睡過頭,本來打算九點半出發的,只好十點才出門,二人一狗就一路上找著新社中興嶺和一堆有名的餐廳看板,吹著微涼但溫熙的風,竟然花了55分鐘我就到了,woo,住台中真幸福啊,雖然我沒車可以開,但騎著機車仍然可以四處趴趴走,順便懷念起專科無敵青春騎著機車四處跑的回憶。

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

多日來的臉臭,配合新的女殺手髮型,我一整個在工作時候就是cool到最高點,臉上就寫著閒人勿近,因為這個月輪到我核總帳,除了出納有新手不熟練的問題外,系統本身也是出包連連,加上時間的壓力,一整個讓自己緊蹦到最高點,脾氣也壞到不行,幾乎隨時都可以和人吵架的備戰狀態中,讓身旁人受了我不少氣。

看到家中附近有開個"舒壓瑜珈"的課,今天心一橫,就在開課日報名了。

教室感覺還算新,而且感覺還蠻乾淨的,而且小班制才12個人,老師講話也輕聲細語的,裡面好像大部份是舊生,雖然我動作好像真的差人家一大截,身子骨硬到不行,手怎樣彎就是搆不到地上,做身邊一邊的動作時,幾乎支撐的另一邊都在微微發抖,撐也撐不久,天啊,這麼柔軟的運動我也是差人家這麼多,哈。

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



平常的假日,有時會去7-11買大包洋芋片(最近愛吃Lay's樂事的香氛萊姆口味)和一杯飲料來慰勞自己,縱使我知道對身體也多不好,我還是會忍不住去買來吃。

前陣子看了中醫,上面寫著不要吃辛辣的食物,但我還是忍不住去了韓石館吃了辣牛鍋二次,啊,才120的平價美味,越被禁止吃的食物,越顯的美味啊,我的意志力還真的是很禁不起考驗。

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()