目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午來到了六本木,很都市很好逛的地方 吃完高級貴婦甜點->富士電視台看小叮噹->晃晃準備去森美術館看夜景

其實一到Midtown就看到了很便宜的uniqlo,也敗了不少。XD

然後就來了一直很想吃的 

1.patissserie Sadaharu AOKI paris~

P1110546

2.內用一定要點飲料,不過難得來沒關係,而且bamboo真的好好吃喔~~~~~ 

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

淺草寺->六本木

隔了很久,想說還是得要完成,最近的日子好像真的離之前的日子好遙遠的感覺吶

目前實習中,每天都有很多新的東西要學習,關於期中和期末要交的報告也是很緊張,要適應基隆這個多雨,交通又混亂的城市也還需要些時間,

也遇上了人很好的導師,是小小的幸運。好啦,回到主題

第四天一早,Dai 和Reiko和Takumi陪我來淺草耶,(本來還想陪我到築地的,不過我知道這天休市,所以沒開)

天吶,他們人怎麼這麼nice啊!!!!

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/19受訓開始到今天10/1

日子每天都有新事物產生。

在訓練所忙著認識一堆人,上課,準備活動,吃飯,趕洗衣和睡覺,以及上課無止盡不小心地打嗑睡。

10天用飛的一樣,連忙和剛混熟的朋友們say goodbye之外,在命運陰錯陽差的安排下,我來到了基隆。

 

一個一直在下雨的城市。

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論