目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三次翁庭華老師外拍是去南投的寶島時代村和亞洲大學,這二個地方特色很不一樣,雖然之前去過寶島時代村的印象沒有很好,但這次去因為剛開始找不到老師,自己用黑白拍拍,找自己想拍的味道倒也是不同體驗,而亞洲大學有名的安藤忠雄圖書館是整棟由三角形構成,裡頭很多線條和雕像可以拍,可以練構圖。

先來po幾張老師說還不錯的。

1。 

P3293256.jpg

 

2。這張因為八家將有坐著,有趣味性。

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二堂課來到松山文創園區來拍照,由於時間沒橋好,我整整晚到一個小時,還好看到那一群圍著老師在拍照的明顯目標很好找到。

 
(拖很久的稿,XDDDD  最近迷上電玩爐石戰記真糟糕啊~~~)
 
1 . 老師示範的透視感,在黑白的視界中,更可以表現出光影和線條,每個人來拍就算同一台相機同一個角度,仍然會有些許之差異,每個人自小培養之美感不同,想要表現的手法也會有所不同。

P3163085.jpg

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論