之前白鋼彈有提過這間店,昨天呆儒也提過這間,想說真的要找一天去吃一下。
昨天加班到晚上七八點就繞過去看了看,哇,客滿外加店外面滿滿的摩托車啊,人山人海啊



不過裡面的廚房有十幾個助手,雖然人多,但速度很快,因為昨天很冷,所以點了牛肉面來吃,面和湯分開放,回到家還真的是好吃啊,面Q湯鮮,牛肉湯很容易太鹹的感覺,這裡沒有耶。

今天加到下午後,因為午飯沒吃,我又跑來這間想試一下有名的西湖涼面,嗚,賣完了,哇哩咧,只好隨便點了份榨醬面回家,嗯,味道還好,也可能是期望太高。

另外還有朋友推鹹魚炒飯和蕃茄海鮮面,還有人說要全部試一輪再跟我討論,哈哈,

為了方便起見,我還照了menu,我真是太貼心啦。

它在崇德路和北平路交會處,在北平路上,在一個三次魚屋的對面,很好找。

創作者介紹

米虫-想找到一個balance life

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()