• Mar 26 Wed 2008 22:05
  • 無言

什麼時候開始?

我知道,但我不知道如何終止這場戰爭?

我的幼稚,或許吧,想堅持一些莫名的東西,

經歷過一些事,發現一些雞毛蒜皮的事,根本也不值得爭一口氣了。



辦公室的勾心鬥角,算嗎? 多少也都有吧

紛爭,我不想捲入,

臭臉,有時也是被逼的,

遇上被寵壞,無理取鬧的小孩,也很無力。

人員的來來去去,流言四起,八卦滿天飛。

累。


群體,不知道如何打入,

刻意,我也很討厭。

被冷落,似乎,還比較好。


少一個,多一個,

爭一口氣,

那又如何。


關起房間睡大頭覺去。






創作者介紹

米虫-想找到一個balance life

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 最可愛的師父
  • 對得起自己

    人生似乎就是有一連串的考驗,快樂不如意被誤解生氣等等情緒不段在生活中來來去去,或許自己的做法不見得最好,但,感覺是自己的,就當成自己也是任性的小鬼,忠實的表達自己,至少可以對自己說,我沒讓你委屈!!好久好久沒跟妳們聊聊天!!我想妳們,想以前那些並肩奮戰的歲月!!
  • 嗯..以前那段苦日子感覺好像很久以前了..轉眼間也幾年過去了耶..不過年紀越大越不太能吃苦了..幸好加班的情況現在好了很多..大概一個月加十幾二十幾小時最多唷..要不然我怎麼會想回去.ha..不過說實在..還是都不要加班是最好的!!哈哈..雖然應付的命還是很不值錢..但是..走一步是一步啦.

    vitaliao 於 2008/04/16 22:27 回覆

找更多相關文章與討論