之前帶日拋的可怕經驗就是拔不下來,可是我又很懶,偶爾才戴隱形眼鏡,前幾天把長戴的消毒後帶2天之後,眼睛超不舒服的,現在,我決定來試試看日拋,為了便宜,選了X康牌。

回到家,差點又沒給嚇死,依然拔不下來,又回到之前的惡夢,這次先出動指甲硬拔下來,趁雨小的時候再衝去找小姐問到底怎麼拔啊,因為無意中看到網路上也是一堆人在批X康超難拔的,天啊,我是在浪費錢吧,而且眼睛超重要的耶,拔不下來的時候真想掐死自己幹嘛找罪受啊,笨笨笨笨笨

後來親眼看小姐試範這個方法,好吧,回家再試試吧。 

上網也找了影片來練習看看。









希望明天成功。

後記~9/7先帶了水藍片,晚上用這方法還是拔不下來,還是回到傳統方法,不過這次有注意要手乾先hold住,後來往上看,就剝下來了,還是有恐懼感吶。

那些人也太厲害了,怎麼成功的啊。

創作者介紹

米虫-想找到一個balance life

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()