從小到大在台中長大,雖然在高雄唸過2年書,也去過澳洲3個多月

好像對於真正的搬家倒是沒什麼印象,好像就只是把東西從a地移到b地。

這次一方面是終於申請成功公司的宿舍,另一方面也剛好原本的房東明年就打算將房子移作他用。

 

也由於新宿舍裡幾乎什麼家電都沒有,但至少以前每個月要花的房租可以省下來買自己要用的東西,所以慢慢添購一些東西的時候,看到房間慢慢成形,

家具和家電慢慢備齊的感覺,原來一個家慢慢的成形會有一種莫名的成就感,一個專屬於我自己的地方。

從小到大,幾乎都和妺妺,表弟妺共用房間,(雖然亂的可以),也沒什麼佈置自己房間的感覺,不過表姐和表妺這方面的確有她們的天份,有時看她們東弄西弄感覺還蠻厲害的,但自己好像就只是活在一個空間就好,沒特别想到佈置和收納這回事。

 

雖然沒什麼收納天分,東西亂,但一點一點的成形仍是很不錯的。

 

未來,會如何,我也不知,幸好最近老天爺心情很好,所以暫且享受這短暫無雨在雨不停國的日子裡

把握當下。

遞出了,就等待吧,看會有什麼影響和結果吧。

 

工作,仍然讓人覺得莫名其妙,為什麼我要看這麼多,我要扛一堆人的東西,前面都不用負責的,都不用看的,到我這裡活該看到死,沒看到就讓抓起來打。

ERP也是,有不對的地方我就活該要去解決,我什麼都要會,我什麼時候變成仙我都不知道了,靠。

創作者介紹

米虫-想找到一個balance life

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()