等待結果,是令人不安的,不,應該說,沒有確定性的茫然未來,讓人很沒有安全感。
卡在不上不下的過渡期,煩!

去玩也不太敢真的花很多(好吧,買iPad2是自找的),或許真應該跑去歐洲一個月,一整個豁出去,讓財產歸零XD
不過我這卒仔也是説說而已,要不然之前去澳洲遊學怎麼會只待三個多月,就是怕燒自己的錢燒空空啊
阿梅說羨慕我想去那兒是說走就走,殊知我跟真正會玩的背包客,還是差了好大一截啊!!!

去找工作也擔心才做短期是是乾脆去打工。
要不然應該趁有空來學個東西,像學日文,之後去日本玩說不定也不錯(北七咧,懂日文也是可以去自由行,只是你不想花太多的藉口啦)

刺客任務上集也得等6月7日之後!!

別再浪費這難得的過渡期了,給我振作點,飛踢!!!

踹醒我!!!

PS:我這廢人還是訂了蘭嶼6月13-18的船票和民宿,沒救了!!!


PS:iPad倉頡虛擬鍵盤真的很容易選錯字,很不習慣耶,而且幾乎只要打3碼,還多了個「重」字來代替「難」,用的真的很不順我的手啊!!

PS:本來想著的是一個人的旅行,情況又變為和俗仔去的,好吧,有旅伴可以share錢,(原來我根本就是摳門鬼XD)

創作者介紹

米虫-想找到一個balance life

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘇 あおい
  • 在你這裡要留言真的很面倒... (面倒是日文的麻煩)

    我去年也經歷過這種心情
    那時也很想去歐洲,可是其實沒那麼多錢(要留一點做為無業津貼啊)
    夥伴們不能請那麼多天假
    能力又還不到可以去法國念語文學校的程度
    最後選了去日本自助,現在心裡還是念念不忘歐洲啊 XD

    難得的貧窮悠閒時光,好好享受吧,再來要去工作就不能再這樣啦

    另外,我一直很想說,而且我去年應該也有告訴過你了吧..
    我不是"準"碩士,我是"真"碩士 XD
  • 哈哈哈..我一直忘了改連結..blog有好一陣子都放著沒在管..XDXD 日本和歐洲其實都還蠻想去的... 真的是不敢把錢花光光啊!!!!!!!

    vitaliao 於 2011/06/21 11:43 回覆