拖太久.小公主別砍我..呵呵

 

和同事約去打漆彈.吃羊肉爐和冰.照片現在才整理出來唷.. 其實也只是縮圖上傳而已.但一直沒把記憶卡的東西讀出來.. 哇哈哈.但是看到歡樂的回憶還是很開心.雖然大家回去都有黑青啊..haha..

而且早上還陷入彰化快速道路鬼打牆.一直繞不出可怕的迷宮.遲到很久..歹勢啦.讓大家等我.想K我.I'm so sorry啦~

1.

DSC02801.jpg

2.開戰前合照

DSC02808.jpg

 

3.打完合照.

開打沒多久.我的面罩左右二邊各被打到一發.漆彈的油擦不到留在面罩上.根本就看不清楚了.剩餘有限的可視範圍根本打不到.只好亂打.本來以為只被打到四五發.以左手無名指尾端被打到最痛.痛到麻.結果回家洗澡才發現右小腿肚有一黑青吶!

我嚴重懷疑就是紀保全打我的!

我看到最大的黑青是吳小花的.這樣直徑五公分大的黑青肯定是被她同隊打到才會這樣的..!!!! haha

DSC02810.jpg

 

4.

DSC02811.jpg

 

5.

DSC02813.jpg

 

6.打完漆彈來賽車!

DSC02817.jpg

 

7.

DSC02820.jpg

 

8.跑完再來吃阿枝羊肉爐DSC02867.jpg

 

9.

DSC02869.jpg

 

10.大家後來去糖廠玩完大風吹.晃一下糖廠後就解散.我和黃阿滿.小公主繼續留下來聽導覽.坐小火車

我們是最佳玩伴 呵呵..(雖然我比較散..常常想被大家打.. XDXD)

 

P1070039.jpg

 

11.小火車終點.其實沿途風景還不錯.可惜車長mic我覺得不是太小聲就是太吵. XDXDP1070062.jpg

12.後來去吃好好吃的阿三肉圓.讚啦.

P1070067.jpg

13.周杰倫嗎. XDXDXD

因為風太大..怕頭痛..所以.. XDXD  哼哼哈兮啦.

P1070066.jpg

創作者介紹

米虫-想找到一個balance life

vitaliao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()